Варвара***


   Давненько я не показывала своих медведей... Правда за лето, как я уже говорила, родилось их не много. Ну, ничего-ничего, сейчас навёрстываю и в ноябре, надеюсь, представлю их вашему вниманию.

   Каждый уважающий себя тедди мастер мечтает иметь собственного коллекционера, так сказать человека, который любит медведей вообще и твоих в частности ;))) Вот, собственно, для такого человека, коллекционера, арктофила, художницы, красавицы и моей приятельницы Луши (в миру Астаховой Лидии) у меня родилась Варвара. Ткани, цветовую гамму подбирали вместе. Но акцент, яркое пятно, аксессуар, синий бант  я держала от Луши втайне, хоть и пришла мне эта идея в голову практически сразу.
  Итак, вискоза, велюр, винтажный плюш, опилки, и вуаля - вот она, Варвара-краса!











17 комментариев:

  1. о...краса-так краса))) а бант))) что Луша по поводу вырвиглаз сказала??))) тащусь..) очень интересная девочка,вся такая модница))) мурр..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариш!
      Ты чего в такое время не спишь-то?!!!Я из последних сил фото обрабатывала.)))

      Удалить
  2. ну оочень чудесная девочка!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка! Приятно познакомиться!)

      Удалить
  3. Как же хороша модница-Варюша! Идея банта это просто "no comments":) очень красиво, мне безумно нравится! Жанн, от всех твоих работ веет удивительной теплотой, просто нет слов....

    ОтветитьУдалить
  4. Давненько, это не то слово))))) Что то мне мишки с каждым днём нравятся всё больше и больше. а Жанны особенно.

    ОтветитьУдалить
  5. Жаник, какая она прелестница! Очень мне двойной бантик понравился: есть в этом образе что-то от гоголевской "Женитьбы" ))) Ну, по крайней мере у меня такие ассоциации промелькнули ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! Да, было что-то подобное в шляпках тех времён, водружали себе на головы разные кандибоберы)

      Удалить
  6. А Варвара - почему? А ну-ка признавайся! :) Что-то мне кажется, что я у бабушки в шкафах/чемоданах видела похожие цвета и материи. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))) Привет-привет! А вот и не угадала! Синий бант действительно из бабушкиной ткани. Но не Варвары, а Зоси. А Варвара...ну потому наверное, что она такая винтажная, старенькая получилась... Прям как наша бабушка Варварушка;)

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Какая милая))) точно Варвара-краса)))

    ОтветитьУдалить